Несколько фактов нахождения работников на рабочих местах в алкогольном опьянении установили правоохранители за прошедшую неделю

Опубликовано чт, 14/10/2021 года - 15:30
Автор статьи

Несколько фактов нахождения работников сторожевой охраны и животноводов сельхозпредприятий на рабочих местах в состоянии алкогольного опьянения установили правоохранители за прошедшую неделю.

Около полуночи участковый инспектор милиции наведался на молочно-товарную ферму «Шлях» сельхозпредприятия «Крупец». Ночную вахту здесь намеревался нести в нетрезвом состоянии 37-летний сторож Х. Информация об отстраненном от работы горе-охраннике госсобственности передана руководству хозяйства.

Доильный аппарат с рюмкой горячительного явно перепутала в начале этого же рабочего дня и оператор машинного доения рассветовской фермы ОАО «Жгунское» С. Во избежание непредвиденных последствий нетрезвую доярку также отправили отоспаться домой, известив об этом директора сельхозпредприятия.

Не секрет, что подобный уровень контроля за сохранностью общественного добра на объектах хозяйств создает предпосылки для хищений. Так, в минувшую субботу вечером с поличным – мешком с 31 килограммом украденного с фермы комбикорма – задержан на улице Комсомольской в Корме 37-летний сторож МТФ «Кудлаевка» сельхозпредприятия «Оборона» М. А полевод КСУП «Кузьминичи» К., покидая место работы – зерносушильный комплекс, прихватила с собой 3 килограмма овса. В отношении несунов начаты административные процессы.

Теги