Волейбол, теннис, дартс. Фарфористы и бумажники выясняли, кто круче

Опубликовано ср, 04/05/2022 года - 21:10
Автор статьи

Настоящие баталии развернулись на игровом поле детско-юношеской спортивной школы. Ни одна из команд волейболистов не желала уступать победу соперникам. По разные стороны сетки - сборные бумажной фабрики и фарфорового завода. По результатам первых двух игр уверенно лидировали заводчане. В третьей бумажники начали отыгрываться. И лишь четвертая партия поставила точку в этой мирной баталии. Счет 3-1 в пользу заводчан.

- Мы бросили вызов коллективу бумажной фабрики сразу по нескольким дисциплинам, - говорит инструктор по организационно-массовой работе ДФЗ Николай Сулавко. - Надеемся, эту инициативу поддержат и другие. Эти соревнования - шаг к возрождению традиционной районной межотраслевой спартакиады.

Здесь все, как большом спорте. Торжественное построение, равнение на Государственный флаг, исполнение гимна. Соревнования, как отмечают организаторы с обоих предприятий, посвятили и грядущему Дню Государственного герба и флага Республики Беларусь, и 77-й годовщине Великой Победы.

- Но главное смогли вновь испытать чувство удовлетворения от маленькой, но настоящей победы, как это было в доковидные времена, - отметил заместитель директора фабрики Александр Мартынов.

По результатам соревнований победы разлетелись практически поровну. В настольном теннисе среди женщин стала работница фабрики Александра Бобровничая. Среди мужчин не было равных фарфористу Михаилу Голубеву.

В дартсе победители распределились похожим образом. Самой меткой оказалась технолог фабрики Евгения Черепко. У мужчин наибольшее количество очков набрал начальник отдела материально - технического снабжения ДФЗ Андрей Борисенок.