В Добрушском районе женщину травмировало поездом, она в реанимации

Опубликовано вт, 23/08/2022 года - 12:55
Автор статьи

Тяжелое травмирование пешехода произошло на 160 км железнодорожного перегона Тереховка - Зябровка около девяти вечера. Женщина шла параллельно приближающемуся дизелю Круговец - Гомель. Машинист подал сигналы, чтобы она отошла на безопасное расстояние. Пешеход не среагировала.

- Ее задело подножкой одного из вагонов состава и протащило. Женщина получила тяжелые сочетанные травмы, в том числе головы,- рассказал Гомельский транспортный прокурор Сергей Казакевич. - Ее поместили в реанимацию районной больницы.

Личность пострадавшей установлена. Ей 53 года, она проживает в одном из сел района. Социальный статус и семейное положение устанавливается. По данным прокуратуры сначала года это третий несчастный случай на железных дорогах области. Один из них, в результате которого пешеход остался без ноги, закончился летально. За такой же период прошлого года происшествий было девять, пять - летальных. И правоохранители, и железнодорожники не устают напоминать гражданам об осторожности на путях и вблизи них.

sb.by