Китайская компания "Лутта-Пэк" подписала соглашение с "Великим камнем" о намерениях стать резидентом парка

Опубликовано вт, 29/11/2022 года - 09:55
Автор статьи

Администрация "Великого камня" и китайская компания "Лутта-Пэк" подписали соглашение о намерениях вхождения компании в индустриальный парк в качестве резидента, сообщили БЕЛТА в пресс-службе парка.

Индустриальный парк "Великий камень" посетило руководство и сотрудники компании "Лутта-Пэк" (КНР). Гости ознакомились с условиями деятельности в парке, льготным и правовым режимом, осмотрели один из типовых корпусов, которые предлагаются компаниям для организации производства.

Администрация парка и "Лутта-Пэк" подписали соглашение о намерениях вхождения компании в "Великий камень" в качестве резидента. Также стороны обсудили различные аспекты сотрудничества и реализации проекта.

"Лутта-Пэк" основана в 1996 году в Циндао. Она является одним из основных производителей асептической бумажной продукции в Китае, применяя в своей деятельности инновационные технологии выпуска упаковочных материалов.

Китайско-белорусский индустриальный парк "Великий камень" - особая экономическая зона со специальным правовым режимом, расположенная в 25 км от Минска. Приоритетные для парка направления - машиностроение, электроника и телекоммуникации, биотехнологии, фармацевтика, новые материалы, логистика, электронная коммерция, хранение и обработка больших объемов данных.