В удачу поверили с «ДК». Обладатели подарков от «Добрушскага краю» сегодня встретились в редакции

Опубликовано ср, 22/01/2020 года - 15:04
Автор статьи

Напомним: восемь счастливчиков из 263 участников рекламной акции для подписчиков газеты «Добрушскі край» определила в минувшую среду независимая комиссия. Выигрышными  оказались подписные квитанции на первое полугодие, зарегистрированные под номерами 148, 234, 226, 33, 95. Еще три человека стали обладателями наборов фирменной  сувенирной продукции «ДК».

 Сами же участники, которым улыбнулась удача, не сразу в это поверили. Но на приглашение зайти в гости к газетчикам откликнулись.  И даже не предполагали, что здесь их ждет теплый прием и небольшая концертная программа.

«Люблю «ДК», давно выписываю и с удовольствием читаю», – слышать такие отзывы от гостей работникам редакции было приятно. И они в свою очередь, постарались уделить приглашенным  максимум внимания. Из бесед выяснились любопытные факты.  Кто-то вчера отметил день своего рождения,  у кого-то сегодня заканчивается отпуск…У  разных по профессии, возрасту, месту жительства людей оказалась общая черта – преданность районной газете. Большинство выписывают ее десятилетиями, читают от «корки» до «корки». А теперь благодарны еще и за то, что «ДК» помог им поверить в удачу.

Она же, удача, как выяснилось, любит настойчивых. Это на личном примере доказала работница КУП «Добрушский коммунальник» Ирина Руденок. В предыдущий раз она стала обладательницей поощрительного подарка. В этот – получила один из главных. И, по ее словам, именно тот, который хотела, – увлажнитель воздуха.

По душе пришелся наш подарок и добрушанке Татьяне Моисеевой. За новой кухонной помощницей – многофункциональной хлебопечкой  –  бывшая работница фарфорового завода приехала на мотоцикле с коляской.

Хормейстер из Крупца Елена Савченко, пенсионерка Валентина Павлюченко из Ивак также искренне обрадовались неожиданным «приобретениям» – тонометру и электрическому чайнику. 

Вручая подарки, главный редактор газеты Николай Жданович поблагодарил постоянных подписчиков и читателей за выбор в пользу издания. Отметив, что коллектив газетчиков старается поощрять и радовать  своих давних надежных друзей. Хорошее настроение участникам встречи помог создать народный ансамбль народной песни «Сударушка» городского Дома культуры «Мелиоратор».  

Фото Евгения УСТИНОВА