Жительница Великобритании вышла замуж за дерево и собралась взять его фамилию

Опубликовано пн, 09/09/2019 года - 15:30
Автор статьи

Мать двоих детей, 34-летняя Кейт Каннингем приняла решение связать себя узами брака с бузиной, пишет The Mirror. Теперь она хочет сменить фамилию на название вида дерева.

Молодой человек Кейт не против такого и даже помогал готовиться к свадебной церемонии. А вот старший сын расстроился, когда узнал о планах матери, но все же решил прийти на свадьбу. Поддержал британку и ее отец, который помогал в организации свадьбы.

Чуть позже стала известна истинная причина такого поступка. Оказалось, 34-летняя невеста решила выйти замуж за бузину в парке в пригороде Ливерпуля, чтобы привлечь внимание к кампании против строительства новой дороги через парк. Перед бракосочетанием Кейт провела девичник, где заявила,что после бракосочетания будет носить фамилию Элдер, что в переводе означает «бузина». Британка уточнила, что из-за строительства новой дороги ее здоровье может сильно пошатнуться:

— Моя мать умерла от астмы, и я страдаю от бронхоэктазии. Планы пустить под бульдозер парк, чтобы построить еще одну загруженную дорогу — это угроза нашему здоровью. В нашем регионе и так плачевная экологическая обстановка, так что мы отчаянно нуждаемся в решении, которое улучшит ситуацию, а не сделает ее только хуже.

sb.by

Теги