В редакции чествовали победителей рекламной акции для подписчиков «ДК»

Опубликовано ср, 24/07/2019 года - 15:00
Автор статьи

В этот раз акция отмечена чередой невероятных совпадений. Среди счастливчиков, ставших обладателями подарков от районной газеты, были те, кто в свое время создавал газету и был на ее страницах в качестве героев публикаций.
 

– Я верила, что мне обязательно провезет, – это были первые слова, услышанные от работницы сельхозпредприятия «Утевское» Татьяны Мялкиной. Номер участника 18 стал для женщины счастливым.
 

Не сразу поверила в удачу и обладательница чайного сервиза Марфа Мельникова. Даже само участие в акции было для добрушанки сюрпризом от родных, выписавших ей на полгода районку. Впрочем, она и сама не забыла подписаться вовремя. По стечению обстоятельств женщина много лет отработала на Добрушском фарфоровом заводе. Ветеран труда стала самой возрастной победительницей рекламной акции. Она призналась: впервые познакомилась с газетчиками лично. Хотя фамилии всех знает по газетным статьям.
 

А самым юным победителем акции можно назвать шестиклассника Диму Марханова. Новость о том, что в семье появился обладатель подарка от “ДК” не застала врасплох. Кому достанется велосипед, здесь долго не гадали. Вскоре после вручения Дима осваивал своего двухколесного друга на площадке у редакции.
 

Пока школьника интересует лишь страничка для детей “Играшки”. Но связи этой семьи с районкой довольно тесные – несколько лет в ее создании непосредственно участвовал Александр Марханов. У работника участка почтовой связи и его супруги зона интереса в газете – более широкая.
 

Обладатель подарка поделился опытом привлечения удачи: неделю после регистрации квитанции твердил знакомым: велосипед будет мой. Мысли, как известно, материализуются.
 

Впервые в жизни, если не считать выигрыша в мгновенной лотерее, выпал счастливый билет Раисе Роговцовой. Об этом она рассказала газетчикам:
 

– Районку по привычке называю “Ленінец”. Полюбила ее много лет назад и всегда выписываю на полгода. А выигранный блендер будет напоминанием долгой дружбе.
 

Некоторые номера районки бережно хранят и в семье Николая Амельченко. В них – фото и публикации о работнике коммунальной организации.
 

– Не раз делился мнением по темам экспресс-опросов, попадал в кадр во время массовых мероприятий и даже при выполнении трудовых обязанностей. Газеты читаю сам и шлю матери в Петриковский район, – рассказал обладатель утюга от «ДК».