Продукция Добрушского фарфорового завода была представлена недавно на Международной выставке товаров народного потребления во Франкфурте-на-Майне

Опубликовано пн, 18/02/2019 года - 12:34
Автор статьи

В Германии добрушане выставили широкую палитру продукции от подарочного сегмента до HoReCa. Огромный интерес к добрушской продукции проявили крупные оптовые покупатели из Румынии, Польши, Италии, Германии, России, стран ближнего Востока.
– Участие в выставке во Франкфурте-на-Майне само по себе почетно, – говорит ведущий специалист по маркетингу Добрушского фарфорового завода Марина Зайцева. – «Засветиться» здесь – значит выйти на новый уровень в реализации выпускаемой продукции.
Как рассказали фарфористы, Ambiente – крупнейшая в мире выставка товаров народного потребления – является не только информационной площадкой, но и местом для установления новых деловых контактов. Более 4 400 экспонентов из многих стран мира увидели посетители выставки.
Немало времени добрушане уделили ознакомлению с продукцией ближайших конкурентов. В мире производства и реализации выживают только сильнейшие. Общее мнение таково: добрушский фарфор на фоне мировых производителей вполне конкурентоспособен.
Леонид ДУБОВСКИЙ
Фото предоставлено Добрушским фарфоровым заводом