После масштабной реконструкции в Добруше торжественно открыли новую точку общепита

Опубликовано пт, 02/10/2020 года - 18:35
Автор статьи

О досуге добрушан и гостей города позаботилось руководство бумажной фабрики. Красную ленточку у входа в отремонтированное помещение, известное среди добрушан как «красная столовая», директор предприятия Ромас Радевич перерезал в минувший четверг.

– Это радостный и волнительный момент, – отметил он. – Год своего 150-летия фабрика отмечает еще и открытием современного кафе.

На торжество по случаю открытия фабричного кафе «Проспект» прибыли также представители управляющей компании холдинга «Белорусские обои» Александр Коляда, Игорь Дегтярев.

Белые скатерти, вымытые до блеска бокалы, приятный свет, музыка, располагающая к отдыху… В меню – десятки блюд, пиццы, коктейли, горячий шоколад. Все это кафе предложит вечером. А днем здесь работает производственная столовая. Предприятие позаботилось не только об интерьере, но и о необходимом оборудовании.

Как рассказала заведующая кафе Нина Марченко, в общем и небольшом банкетном залах в первый день работы обслужили около 50 посетителей. И приняли заказы на проведение в «Проспекте» нескольких свадеб, юбилея и новогодних корпоративов.