Население Добруша с начала года пополнилось 100-й новорожденной

Опубликовано вт, 27/08/2019 года - 16:30
Автор статьи

Небольшой домик на ули­це Гомельской в Добруше утопает в зелени фрук­товых деревьев. Хозяева дома Евгений и Галина Бычковы. Журналистов «ДК» здесь ждали. Поводом для встречи стала новость, которой с «ДК» поделились работники загса: с начала года в Добруше зареги­стрирована сотая ново­рожденная – Ксения.
– Не скрою, ждали сына, – говорит глава семьи. – Но родилась третья девочка. Коллеги на фарфоровом заводе шутят: какие ваши годы... Наверное, они правы. А пока все внимание только Ксении. Ухаживать за малыш­кой нам помогает старшая дочь Александра. Вторая, Полина, сейчас в детском саду. По вечерам дома ве­село. Каждому хочется по­трогать малышку, подержать на руках.

 

В разговор включается Галина Бычкова.
 

– О том, что будет дочь, я узнала задолго до ее рожде­ния, – рассказывает женщи­на. – Я работаю медицинской сестрой в областной больни­це. Мужу вначале не расска­зывала, знала, что он мечтал о сыне. Поженившись, боль­шую семью не планировали. Все случилось само по себе. Женя – замечательный, лю­бящий и заботливый муж и отец. Посмотрите, как благо­устроен наш двор. Беседка, детский уголок. В воспитании детей – у него главная роль. Все свободное время прово­дим вместе. Супруг большой выдумщик. Не так давно у него появилась идея выра­щивания водоплавающих. Сейчас маточное поголовье насчитывает во дворе двух гусаков и пять гусок.
 

По словам хозяйки, кроме птиц в семье нашли при­ют немецкая овчарка и два чихуа-хуа. Общение детей с животными – также один из приемов воспитания.
Евгению пора собираться на работу во вторую смену. Провожая нас к машине, муж­чина, улыбаясь, замечает: четвертым будет мальчик!

Теги