Награждение победителей рекламной акции среди подписчиков "Добрушскага краю"

Опубликовано пт, 01/02/2019 года - 11:36
Автор статьи

В редакции «Добрушскага краю» вручили призы победителям рекламной акции. Напомним, фортуна улыбнулась десятерым счастливчикам из рекордных 262 участников, приславших копии квитанций полугодовой подписки на районную газету.

Создать праздничное настроение участникам встречи помог артист районного Дворца культуры Михаил Степанцов. А торжественность ей придали поздравления сотрудников районки и благодарности наших читателей.
– Для каждого из нас эта встреча – событие. Мы, газетчики, ждали ее шесть месяцев, – отметил главный редактор Николай Жданович. – С любовью выбирали подарки. И теперь с радостью вручаем их вам.
Своими впечатлениями о газете, интересными историями из жизни гости поделились за чашкой чая.
– Этот случай заставил меня поверить в магию чисел. В номере игрока увидела совпадение с собственной важной датой. В результате именно мне достался главный подарок: микроволновая печь, – рассказала добрушанка Елена Приходько.
Оказалось, подписку на районную газету женщине подарила к юбилею дочь Светлана. 10 января Елене Андреевне исполнилось 75. А презент от любимой газеты стал, по признанию победительницы, незабываемым сюрпризом.
Среди победителей рекламной акции – и те, кто читает газету, и те, кто регулярно появляется на ее страницах как герои и авторы публикаций. Например, что мясорубку выиграл председатель районного общества охотников и рыболовов Сергей Кирейцев.
– У такого человека этот подарок точно простаивать не будет, – пошутила ведущая мероприятия, ответственный секретарь Людмила Пискунова.
Истории наших победителей в очередной раз доказывают: удача находит тех, кто в нее верит.
– Мне никогда не везло в лотереях, – признался сотрудник райотдела МЧС Евгений Хозей. – Но регистрируя квитанцию, почему-то верил в удачу. Сервизом, который мне достался, очень доволен. Буду пить чай и вспоминать об этой встрече.
Многие из тех, кого пригласили в редакцию, делились историями дружбы с газетой.
– Даже не вспомню сейчас, в каком году начала выписывать «районку». Сегодня – она часть моей жизни, – констатировала обладательница поощритель­ного сувенира Валентина Приходько.
Из беседы выяснилось: Валентина Петровна ради встречи с газетчиками даже отпросилась с работы. Очень уж хотелось познакомиться с людьми, с которыми много лет встречается на страницах газеты. Оказалось, с «Добрушскім краем» нашу победительницу связывает даже большее, чем многолетняя дружба. Раньше она сама была героиней публикации о лучших работниках фарфорового завода.
С нетерпением ждала встречи с коллективом редакции и добрушанка Анна Громова.
– Я уже была победительницей рекламной акции, – рассказала она. – Это было давно, в январе 1998 года. Наручные часы, которые мне тогда вручил главный редактор, до сих пор «тикают»...
30 лет в здание по Совет­ской, 33 ходила на работу Анастасия Манукина. Только на чествование победителей рекламной игры прийти не смогла. Вместо нашей верной подписчицы за подарком пришла ее дочь.
– Мама плохо видит. Но я читаю ей каждый номер районки, – рассказала в дружеской беседе Галина Сидоренко. – Газета – уже член нашей семьи.
За чашкой чая читатели рассказали немало интересных историй, связывающих их с районкой. И высказали пожелания по улучшению ее содержания. Встреча доказала: газету не просто читают. Ее любят и ждут.

 

Наталья ВАСИЛЬЕВА
Фото Евгения УСТИНОВА

Теги